2ヶ月の赤ちゃんに近い賞味期限のフォローアップミルクを飲ませても大丈夫でしょうか?砂糖を少し入れると飲みやすくなるかもしれません。代用方法を知っている方いますか?
2ヶ月になったばかりですが余っているフォローアップミルクを頂きました。賞味期限が近いめ無駄にする前に飲ませたいんですけど飲ませても大丈夫なんでしょうか?等質が少ないとか言ってたので砂糖をちょっと入れるとか?飲ませても大丈夫な場合ミルクの代用になる飲み方わかるかたも居ますか?
- ぷーちゃん( ˙³˙)(2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳, 13歳)
コメント
おすし
2ヶ月の子にフォローアップは胃に負担かかりますよ💦
バマリ🔰
私の場合は1歳7ヶ月の娘さんの方に牛乳代わりにあげてみます。
夜泣きしなければ使いきっちゃいます。
-
ぷーちゃん( ˙³˙)
回答ありがとうございます♪
一歳から飲んでないんで飲まないんですよね😅
ミルクもちょうどなくなりそうなので代用出来たりするかな~って思っちゃいました🤣- 2月17日
-
バマリ🔰
その場合今はイチゴをつぶしてあえてあげてイチゴ牛乳だよっとあげてみる。
フルーチェ混ぜて見て、とろけそうならあげてみて食べるなら使いきっちゃいます。- 2月17日
ぷーちゃん( ˙³˙)
回答ありがとうございます♪
負担かかるんじゃダメですね😅
ありがとうございます(^ω^)