めだまやき
シールタイプは洗濯を繰り返すと結構すぐ剥がれるものが多いです💦
使うのであれば、隅を少し縫うと取れにくいです!

おさるママ
オムツは消しゴムはんこでポンポン押してます!
洋服などはノンアイロンのお名前シールをタグに貼ってますが、今まで1回も剥がれた事ありません😊
100均のとか安いやつはすぐ剥がれちゃうみたいです💦
めだまやき
シールタイプは洗濯を繰り返すと結構すぐ剥がれるものが多いです💦
使うのであれば、隅を少し縫うと取れにくいです!
おさるママ
オムツは消しゴムはんこでポンポン押してます!
洋服などはノンアイロンのお名前シールをタグに貼ってますが、今まで1回も剥がれた事ありません😊
100均のとか安いやつはすぐ剥がれちゃうみたいです💦
「保育園」に関する質問
帰宅が18時以降(週5)になるワーママさん! 特にどこかしらでワンオペになる方💦 しんどくないですか💦? 先々週から2人目の育休から復帰したのですが、段々疲労が溜まってきました笑 上の子だけの時もそうだったので復帰…
パート減らされて保育園退園になることありますか?🥲 今月のシフト13日しか入れてもらえてませんでした、、、 続くようであれば増やしてほしい事伝えしようかなと思ってますが、子供の急な体調不良などでちょくちょく休…
斜視について相談です。 長いですが読んでいただけると幸いです。 娘が一年前に保育園でお昼寝の寝起き ぼーっとしてる表情のとき片目が外に寄っていると 指摘されました。 それからも定期的に保育園から指摘されて 自宅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント