2歳8ヶ月の娘が可愛くて可愛くて毎日癒されてます😍ついこの間まで「あー…
2歳8ヶ月の娘が可愛くて可愛くて毎日癒されてます😍
ついこの間まで「あーちゃん」と私のことを呼んでいたのに「おかあちゃん」と言えるようになって、私がぶつけたりして「痛い」と言うと「大丈夫?私がいるからね」っていつから自分のこと私って言うようになったの!?とビックリして、毎日のように
「おかあちゃん大好き♡」
ってギュッとしてくれて、なのにパパには厳しくて、アンパンマンのぬいぐるみに絆創膏を貼ってあってぬいぐるみの前にパパを座らせて、
「なんでギューしたの!?痛いでしょ!?ちゃんとごめんなさいして!!」
「痛い痛いしたらダメだと!(でしょ)わかった!?」って怒ってて、どれもこれも可愛くて😍
もちろん言うこと聞かなくてイライラすることもあるけど、ずーっとこのままでいて欲しいと思うくらい可愛い😊
寝る前に布団の中で沢山お話ししてくれて、お歌歌ってくれて、私の眉毛を触りながら寝る娘に早く会いたいなぁと仕事しながら思ってます😁😁
- はやちー(4歳2ヶ月, 7歳)
コメント
(*´∀`)♪
お喋りし出すと可愛いですね💕
想像してホッコリしました!
がっちゃん
可愛いですね😍小さいお母さんみたい💕
私も娘が早く喋ってくれないかなぁ〜って楽しみです!
-
はやちー
コメントありがとうございます😊
ホント、喋り方が私と一緒で旦那が
「同じ喋り方(笑)(笑)」
と毎回大爆笑してます😂
お話ししてくれるの楽しみですよね!
喋りだしたらすぐなので今の時期も楽しみながらお過ごしください😁- 2月17日
はやちー
コメントありがとうございます😊
ホント、可愛いです💓
たまに何言ってるかわからないとこもまた可愛くて😍
喋り方が私そっくりで、良く聞いてるなぁと関心します😁
身体にお気を付けて元気なお子様産んでくださいね😊✨
(*´∀`)♪
甥っ子がたくさんお喋り出来るようなって、わからないとこも可愛いですよね💕
ありがとうございます😊