子育て・グッズ 新生児のうんち💩について質問です。今までオムツからうんちが漏れること… 新生児のうんち💩について質問です。 今までオムツからうんちが漏れることがなかったのですが、最近股の隙間から漏れるようになり便が緩くなったからなのかな?と思いました😔 便の状態はオムツがほぼ吸収してる感じです。 ちなみにミルク寄りの混合で育ててます。 もし下痢ならばミルクの飲ませすぎでしょうか??? 新生児ってもともと便が緩いので下痢かわからなくて悩んでます😭 最終更新:2020年2月17日 お気に入り ミルク オムツ 新生児 混合 うんち ゆんあ(5歳1ヶ月) コメント りおん 水様便でなくて軟便の範囲なら心配ないかとは思いますが、ミルクのメーカーを変えてみるのはどうでしょうか? 2月17日 ママリ オムツの大きさはあってますか?(^^) 2月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント