妊娠・出産 へその緒を桐箱に入れる方法を教えて下さい病院から桐箱を貰ったのです… へその緒を桐箱に入れる方法を教えて下さい 病院から桐箱を貰ったのですが、中に紙とガーゼが入っていて、ガーゼと紙の間に挟むものなのか、紙にくるんでからガーゼの上に置くのか考えたらよく分からなくなってしまいました 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 病院 へその緒 なつ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリン🔰 私は乾燥させた臍の緒をガーゼの上に置いているだけです。 2月17日 あみ よく乾かしてから紙にくるみます! でも、本当によーく乾かさないと カビが生えてしまいます💦💦 2月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント