生理前の1週間が本当に苦痛。すぐイライラしてしまう💦来たら来たで貧血…
生理前の1週間が本当に苦痛。。すぐイライラしてしまう💦来たら来たで貧血ぽくなって気持ち悪いし頭痛が酷くなるからまたそれも嫌だー😭
なんで女ばっかり。。
- うさぎ(6歳, 9歳)
コメント
ももこ
めちゃくちゃ分かります!イライラすると抑えられなくて、子供に申し訳なく思います😖😭生理前も生理中もしんどいから、基本半月はその状態ってことですよね、、💔😂 ほんと女性は大変ですよね😢
生理前の1週間が本当に苦痛。。すぐイライラしてしまう💦来たら来たで貧血ぽくなって気持ち悪いし頭痛が酷くなるからまたそれも嫌だー😭
なんで女ばっかり。。
ももこ
めちゃくちゃ分かります!イライラすると抑えられなくて、子供に申し訳なく思います😖😭生理前も生理中もしんどいから、基本半月はその状態ってことですよね、、💔😂 ほんと女性は大変ですよね😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
家欲しいなぁ、アパートは狭い。 けど、子どもの食べこぼしやおもらし、壁にシール貼るとかで汚れること考えると今新しい家に引っ越してもそれはそれでストレス溜まりそうな気もする💦 実際にイライラしちゃった人います…
旦那が早朝ジムに行くか行かないかで色々と予定が変わるのに、明日決めると一言。子ども生まれる前ならどうでもいいけど、いまはそうじゃないのよ。ぱっと思いつきの行動なんてできないのよ。週末やから子どもと寝てくれ…
飲食店で子どもはドリンク無料と書いてあって、私がタブレットでオレンジジュース2つ頼んだら会計に反映されていて旦那が店員さんにどういうことですか?って聞いたらドリンクバーを頼まないといけないと言われそこから…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うさぎ
わー!一緒です嬉しいです😭子どもに申し訳なさすぎて、命の母飲んだ方がいいのかなとか思い始めてます。。笑
半月も辛いとかきついですよね😢
世の女性は全員偉い!自分含め!!😊と思って今日も頑張りましょ😭💓