コメント

退会ユーザー
去年義父が会社(同じく旦那と2人+たまにバイトでやってました)をたたみましたが、特に裁判とかしてなかったですよ💦
たたむときも書類一枚で終わったみたいだし、案外あっさりと終わってたみたいです。
退会ユーザー
去年義父が会社(同じく旦那と2人+たまにバイトでやってました)をたたみましたが、特に裁判とかしてなかったですよ💦
たたむときも書類一枚で終わったみたいだし、案外あっさりと終わってたみたいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
経験ある方、教えてください。 どうしたらよいでしようか。 3歳の娘は入園早々、幼稚園で同じ言葉発達遅れの 男の子より、数回被害をうけフラッシュバック状態が みられた。 下記の言動が見られました。 加害者の名前…
家に帰りたい もう限界、つらい こどもの付き添い入院中です まだまだ治る気配ないです 同室の男子中学生のいびきと、咳と、たんかなにかを吸う音爆音、男子中学生といえども男の声、それでえずく音が一晩中、✖️2人分。…
ご丁寧にありがとうございますと言ってしまいました。 幼稚園の事務の先生(40〜50代くらいの女性)に、1号認定や2号認定などの説明を詳しくしてもらって本当にわかりやすく説明してもらったので、「ご丁寧にありがとう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そぉなんですね🥺って事は何かしら揉めている可能性がありますよね😣ありがとうございました✨