コメント

退会ユーザー
去年義父が会社(同じく旦那と2人+たまにバイトでやってました)をたたみましたが、特に裁判とかしてなかったですよ💦
たたむときも書類一枚で終わったみたいだし、案外あっさりと終わってたみたいです。
退会ユーザー
去年義父が会社(同じく旦那と2人+たまにバイトでやってました)をたたみましたが、特に裁判とかしてなかったですよ💦
たたむときも書類一枚で終わったみたいだし、案外あっさりと終わってたみたいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供1歳半 私は選択ひとりっ子にしたいと思っています。 育児が想像以上に大変だと思うこと 出来る限り自分も働き続けたいこと 1人目で産後うつになったこと などが理由です。 しかし、夫は2人目希望のようです。 1人で…
スポーツチームの保護者で話してて 一部の方が話してる時に私もその場にいたのですが お昼の注文など確認するのに私だけきかれなかったの これはぶられてますか?笑 一部の人に嫌われてるのだろうなと思うことはよくあり …
30代後半です。 生理が今月おかしくて、前回から13日しか経ってないのに九月2回目の生理がきました。 子供2人とも小学生なので産後?とも言えなくて… ストレスはあったのですが、あまり生理が乱れたことが今までなかった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そぉなんですね🥺って事は何かしら揉めている可能性がありますよね😣ありがとうございました✨