子育て・グッズ 埼玉でアレルギー専門医のいる小児科を探しています。どこか評判の良い… 埼玉でアレルギー専門医のいる小児科を探しています。 どこか評判の良い病院はありますでしょうか? 東武東上線沿いだとさらにありがたいですが、 近くにあっても評判が悪そうなので、 遠くても評判の良い病院を探しています。 ただアレルギーの疑いがある軽めの段階ですので、 多分総合病院のような大きいところはだめなのかなと思っています。 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 1 小児科 総合病院 くにゃ コメント 3-613&7-113 秋山小児科、ママ友にオススメされましたよ(娘はアレルギーではないですが、病院としてオススメと言われました)。 2月17日 くにゃ ありがとうございます! 調べてみます✨ 2月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くにゃ
ありがとうございます!
調べてみます✨