コメント

tamago14
たぶん完全にハイハイになったらだと思います^o^

のんぼりjr('ω')
ハイハイがしっかり出来るようになるとズリバイはしなくなりました( ´▽`)腕と膝で前に進んだらハイハイ完成ってことでしょうか。
-
RUI
ズリバイもみれなくなるのは
寂しいですが、ハイハイもやっぱり
みたいです(笑)
有難う御座いました!- 5月20日
tamago14
たぶん完全にハイハイになったらだと思います^o^
のんぼりjr('ω')
ハイハイがしっかり出来るようになるとズリバイはしなくなりました( ´▽`)腕と膝で前に進んだらハイハイ完成ってことでしょうか。
RUI
ズリバイもみれなくなるのは
寂しいですが、ハイハイもやっぱり
みたいです(笑)
有難う御座いました!
「ハイハイ」に関する質問
教えてください!10ヶ月男の子です。 ハイハイをして早一ヶ月。スピードは上がりましたが最初は普通のハイハイだったのに、最近は、片膝ハイハイです。大丈夫なんですかね??😭 あと、指差した方をみたりするのって普通…
1人たっちしてから1ヶ月と数日が過ぎましたが… 足が前に出ませーん!! みなさんどれくらいで歩きましたか!? にょきにょき〜っ!と言うと立ってくれるんですが、立ったら拍手しないと、エッ🥺って顔で不安そうに小さく自…
つかまり膝立ちするようになったのですが、まだまだ危なっかしくて目が離せません💦 まだお座りもハイハイもしないんですがつかまり立ちさせてて大丈夫でしょうか??ずり這いはします!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RUI
そうなんですね\(^o^)/
有難う御座いました!