コメント

tamago14
たぶん完全にハイハイになったらだと思います^o^

のんぼりjr('ω')
ハイハイがしっかり出来るようになるとズリバイはしなくなりました( ´▽`)腕と膝で前に進んだらハイハイ完成ってことでしょうか。
-
RUI
ズリバイもみれなくなるのは
寂しいですが、ハイハイもやっぱり
みたいです(笑)
有難う御座いました!- 5月20日
tamago14
たぶん完全にハイハイになったらだと思います^o^
のんぼりjr('ω')
ハイハイがしっかり出来るようになるとズリバイはしなくなりました( ´▽`)腕と膝で前に進んだらハイハイ完成ってことでしょうか。
RUI
ズリバイもみれなくなるのは
寂しいですが、ハイハイもやっぱり
みたいです(笑)
有難う御座いました!
「ハイハイ」に関する質問
今月生後7ヶ月の男の子です。 ズリバイがなかなか習得できずで、心配です。 四つん這いにはなるのですが、そこから腕を 前に動かしたり、腕を使っての前へとズリバイ することが難しいようで、なかなかすすみません。。 …
大体の子が 寝返り → ずり這い → お座り → ハイハイ の順で成長していく子が多いと思うんですけど、、、 寝返り → ハイハイにぶっ飛んだ子って お座りいつしましたか?💭 また、ずり這いはもうしないんでしょうか?🥲
生後8ヶ月です。ここ最近、毎日うつ伏せになって寝ます。 寝入る時は仰向けでも、途中で寝ぼけてるのか?突然ムクっと起きてハイハイしたりコロコロしだして、結局うつ伏せになってまた寝る感じです😂 これを一晩に何度も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RUI
そうなんですね\(^o^)/
有難う御座いました!