※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

YouTuberの人気のグループの人たち一ミリも面白くない東海なんちゃらと…

YouTuberの人気のグループの人たち一ミリも面白くない
東海なんちゃらとか
旦那が帰宅してから見てるけど私は終始真顔になる
ヒカキンとかは1人だからかな?そんなに嫌だと思わないけど
なんなんだろう

コメント

私はそれぞれ皆が出たがりすぎて
見てると
テンションとかにイライラします😂

まだ恥じらいのある
顔を編集でかくしてる主婦とかの方がいいです😂(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

多分私もテンションが無理なのかもしれません💦なんか小学生くらいの子供にしか受けないような感じなので謎すぎます、、あなたたち中坊?って思ってしまいます笑
    本当にそう思います🤦‍♀️

• 2月17日
🥂🐰🌙

笑いのツボが合う合わないあるからじゃないですかね?🤔

私は東海オンエア大好きで聖地巡礼しちゃうんですがw旦那からしたらなーんにも面白くないって言いますよ🤣

こんなの見るならドラレコ動画とかバイク動画見てる方が面白いっていいますw

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

基本的にお笑いとかも見てて旦那とは笑いのツボが同じなんですがそこだけはなぜかぜんっぜん合わなくて😹笑
    たぶん私は旦那さん派で、ドラレコ動画とか見てる方が楽しいです(笑)

• 2月17日
  • 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

基本的にYouTuberやってる人は動画を見る対象を中高生(HIKAKINは小学生とかもですがw)だと思ってるから、必然的に動画もそういう人にウケる方に作ってるっていうのもあると思います🙂

私の場合幅広く見るので、YouTuberも見るしドラレコ、片付け、動物系、ゲーム系色々見てます🤣

• 2月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!それだと納得です😹✨

• 2月17日