妊娠・出産 もうすぐ11w!昨日辺りから少しムカムカが和らいだような…食べづわりで、… もうすぐ11w!昨日辺りから少しムカムカが和らいだような…食べづわりで、一度も吐いてはなくて楽な方だとは思いますが、これくらいにもうつわり終わったよって方、居られますか?😭 最終更新:2020年2月17日 お気に入り つわり 妊娠11週目 うつ 食べづわり みー(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ままり 11週くらいにおわったーー♥️ってなって12週目に初めて戻しました🤮 私も悪阻軽い方で、その1回吐いた以降ぴたっとおわりましたよ😊 2月17日 みー ありがとうございます🙇 最後に酷いのがあったんですね😭私も油断せず、でも、終わりに近付いているのかなと期待しつつ頑張ります! 2月17日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます🙇
最後に酷いのがあったんですね😭私も油断せず、でも、終わりに近付いているのかなと期待しつつ頑張ります!