※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎☺︎☺︎
お出かけ

アホな事をきいて、すみません😢anaのマイルでホテル予約をしたんですが…

アホな事をきいて、すみません😢anaのマイルでホテル予約をしたんですが、随分前でメールを消してしまいました💦 日が近くなったらまた確認メールとか来ますか??
どこのホテルだったかすら記憶になく😱焦ってます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

メール消した後、ゴミ箱に移行してるかと思うのですが、ゴミ箱の中も消したんですか?

• ☺︎☺︎☺︎

☺︎☺︎☺︎

コメントありがとうございます😊ゴミ箱もすっからかんでした💦

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予約したサイトで検索するか、ANAのアプリをダウンロードしてるならもしかしたらそこから見えるかなと思いました。

メールは事前予約の連絡発送通知希望されてないとされない時もあるので、なんとも言えないです😅

• 2月17日
  • ☺︎☺︎☺︎

☺︎☺︎☺︎

ありがとうございます💦そうですよねアプリ内さがしてみます!!
    飛行機なら、バシッと出て来るんですけどね🤔 週末までにみつけます!

• 2月17日
  • ☺︎☺︎☺︎

☺︎☺︎☺︎

お世話になりました😊無事にアプリ内で見つけました!2日戦いました!笑

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おおお!よかったです!✨✨

• 2月18日