※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ
家族・旦那

旦那への仕返しいい方法ないですか?🔪もう腹たちすぎて無理すぎます…旦那…

旦那への仕返しいい方法ないですか?🔪
もう腹たちすぎて無理すぎます…
旦那の歯ブラシで掃除するとかがいいですかね😂

コメント

それに子供にチューしたら嫌なので
枕で足のゴミをシャッシャ!擦り付けることにしましょ!!(笑)

ちん

旦那が気づいてなかったらダメージ受けてなくないですか?

携帯水につけたり、

シャワー中におふろの電源落としたことあります笑笑

☆krn☆

私がやったことがあるのは旦那の作業着と一緒にトイレマットを洗濯することです!
地味に仕返しした気分になってスカッとします笑

ママリ

靴踏みまくります笑
↑一度だけやった経験あり

ことり

主人にしょっちゅうイクメンの育児記事を送ってます。

おもち

お弁当の中身を白米なしできらいなものだけいれます(パクチーだけとか)

S

お弁当ゴハンに、塩めちゃフリフリ、梅干ししょっぱいから、1/4にカットして入れて、と言われてましたが、クッソでかい梅干しぶち込んでやりました。
後は、旦那にイライラすると息子大好き義母にもセットでイライラします。
会いたくなくなります。

ぴっぴ

旦那のケータイバキバキに割ったことあります……笑

はじめてのママリ

旦那の事は何もしない!

ちゃそ

腹が立ったら焼酎パックに水足してやります😏

a

めちゃくちゃ腹が立ったとき、毎日仕事に履いていく靴を外に出しておきました😊ちなみに真冬です。笑

美咲

しばらく無視!です!産後めちゃくちゃイライラしてて、3~4日まともに話しませんでした🤣なのに夕飯とお弁当はちゃんと作ってたので主人は「どう接すれば良いか分からなかった😨」と恐怖事案になってたそうです笑ちなみに友達や母にも話したら、そんなレベルでイライラしてたらご飯作らないよ🤣と爆笑されました。

ちーや

昨日私もイライラして喧嘩しました😅
昨日はひたすらLINEに嫌だったこと書き連ねて送りつけました笑💦

めっちゃ噛みまくるwww笑
旦那の頭から足まで、とにかく体全身気が済むまで噛みます💪‼
️「痛いっ!痛いよっ!痛いってば!痛い痛い痛い!」
噛まれながらキレてる旦那見て、もっと痛がれって思いながら、体に痛み与えてます😇☝️

QP

ガチな日の丸弁当
トイレットペーパー3センチだけ残す(ストックもトイレに置いとかない)
充電器の刺すところ断線させる
地味な嫌がらせ😂

すず🔰

お風呂上がりに履くパンツを大事なところだけ湿らせて置いておきました!
蒸れて痒くなって仕事ミスればいいのにと思いながら…笑