その他の疑問 福岡の方!今日寒いですよね😨実は今日1歳半の歯科健診を予約してるのです… 福岡の方!今日寒いですよね😨 実は今日1歳半の歯科健診を予約してるのですが寒すぎて行こうか迷ってます💦 家から5分くらい駅まで歩いて電車で3駅のところです。駅からはすぐの歯医者です。 別日に変更したいけど、昨日も雨で外出れてないし少しくらい今日は出た方がいいかなーと迷ってます💦 みなさんならどうします? 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 歯医者 車 外出 健診 1歳半 ひよこ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント いちご 寒いですね💦 私なら予約取り直すと思います。 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント