コメント
ママリ
コロナですか?(´・ω・`)私はグアム旅行行く予定でしたが、子どもと旦那に万が一の事があったら…と考えると怖くなり、キャンセルしました😭そのかわり、県外へキャンプにいきます♪キャンプだったら人混みじゃないしいいかな?とおもって🤗
ママリ
コロナですか?(´・ω・`)私はグアム旅行行く予定でしたが、子どもと旦那に万が一の事があったら…と考えると怖くなり、キャンセルしました😭そのかわり、県外へキャンプにいきます♪キャンプだったら人混みじゃないしいいかな?とおもって🤗
「飛行機」に関する質問
60代後半から70代の親が東京に来るとして(孫&新居を見に)数日滞在するとしたらどこにいきますか???普段車生活なので、あまり体力のあるタイプではありません。どこか行きたいとかはあまり言わないタイプです。実家は飛…
帰省のために学校をお休みすることについて 小学校の冬休みが12/25から始まります。 23日、24日が短縮授業(3時間、2時間)です。 そこで23日と24日の二日間休ませるのはありでしょうか? 理由としては航空機が8万円ほ…
今ディズニーって、あのジュレドリンク売ってないんですか?🥲 今度初めてバケパで行くから、お店通るたびにあれもらって、帰りの飛行機とか帰宅後のおやつにとか楽しみにしてたんです😭パレード待ちの間にも飲ませやすいな…
お出かけ人気の質問ランキング
まりえ
コメントありがとうございます😊
グアムキャンセルされたんですね💦
キャンプだったら人混みでもないですし安心ですね!