コメント
ママリ
コロナですか?(´・ω・`)私はグアム旅行行く予定でしたが、子どもと旦那に万が一の事があったら…と考えると怖くなり、キャンセルしました😭そのかわり、県外へキャンプにいきます♪キャンプだったら人混みじゃないしいいかな?とおもって🤗
ママリ
コロナですか?(´・ω・`)私はグアム旅行行く予定でしたが、子どもと旦那に万が一の事があったら…と考えると怖くなり、キャンセルしました😭そのかわり、県外へキャンプにいきます♪キャンプだったら人混みじゃないしいいかな?とおもって🤗
「飛行機」に関する質問
生後5ヶ月だと抱っこ紐でのお散歩はあまり意味ないですかね🥲 まだあまり動けない2.3ヶ月頃は音や外気が刺激になって良いとのことですが5ヶ月となるとどうなのかなと、、 寝返りや寝返りがえり、飛行機、おもちゃ遊びでき…
タミータイムすると、なぜか飛行機みたいな手になり、全然顔を上げません…😢むしろ、前に進もうと頑張ります…😢タミータイムの意味ってそれじゃあだめですよね😢寝返りをまだ打たないので…久々にタミータイムやってみたら、…
5月に旦那の地元に帰省するんですが、飛行機代とホテル代で25万くらいしそう。。🫠年1だけどキツすぎる 飛行機や新幹線で帰省される方、これくらいかかりますか?💸親、義理親から帰省にかかるお金もらったりしますか?
お出かけ人気の質問ランキング
まりえ
コメントありがとうございます😊
グアムキャンセルされたんですね💦
キャンプだったら人混みでもないですし安心ですね!