5ヶ月の息子がチャイルドシートで車に乗ると必ずウンチが漏れるので、ムーニーのパンツタイプMをSに変えるべきか悩んでいます。同じ経験の方、良いオムツがあれば教えてください。
息子5ヶ月 7キロでそんなムチムチでなく足回りは細めの子なのですがチャイルドシートに座っていたりすると
必ずウンチが足回りから漏れます😢
なぜか車に乗るとウンチするので必ずといっていいほど
漏れてます...着替えさせたり💩処理疲れました...
今はムーニーのパンツタイプでゆるうんちポケットMです。Sにしたらいいのでしょうか😭
そういう経験した方いいオムツありましたら
教えてください🙇🙇🙇
- か(・∀︎・)な(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
上の子は足が細くてムチムチでもなかったので1歳半なるくらいまでずっとパンツのSでした!!
か(・∀︎・)な
ほんとですか!
ある程度離乳食が進んで💩が硬くなってくると大丈夫かなと思うのですが、まだまだ離乳食はじめたばかりでめちゃくちゃゆるゆる💩なので大量にされた時はSで大丈夫か!?って思うのですが漏れたりしなかったですか?
退会ユーザー
うちの娘は大量にうんちしても漏れなかったです(^^)
漏れたのは今まで1回だけでした(^^)
もし、ムーニーのSで漏れるようなら違うメーカーのSサイズを使ってみたりすると案外漏れなかったりしますよ(^^)
か(・∀︎・)な
そうですか✨やはりまだMは大きいのかな💦ちなみにママリさんはどのメーカーを使っていましたか?
退会ユーザー
私は1番しっくりきたのはパンパースとメリーズでした(^^)
他のメーカーはまだゆるゆるのうんちの場合もう少しで漏れるところだったーってのが何回かありました😭
か(・∀︎・)な
ありがとうございます!!参考になりました😊🌟🌟