コメント
ちぃ
私自身が歯科医師で、横浜の違うエリアで勤務経験ありますが青葉区とかは存じ上げません…
後戻りの失敗って…戻ってしまったってことかしら?
戻る前に綺麗に並んでいたのであればマウスピース矯正とかであれば技術差さほどないと思いますがねぇ
私もつわり中に保定外してたら戻ってしまいました〜子育て落ち着いたら治そうかしら
ちぃ
私自身が歯科医師で、横浜の違うエリアで勤務経験ありますが青葉区とかは存じ上げません…
後戻りの失敗って…戻ってしまったってことかしら?
戻る前に綺麗に並んでいたのであればマウスピース矯正とかであれば技術差さほどないと思いますがねぇ
私もつわり中に保定外してたら戻ってしまいました〜子育て落ち着いたら治そうかしら
「横浜市」に関する質問
初めまして。 どなたか同じような境遇の方がいらっしゃればお伺いしたいです。現在妊娠6週で出産時は44歳の超高齢出産になるので産院をとても悩んでいます。ちなみに初産です。年齢的にもリスクがあると思うのでとにかく…
育休中の年末調整、保険控除、住宅ローン控除、確定申告、定額減税💰夫の税制上の扶養に入ったりお得になる手続きがしたいのですが、下記で何か漏れていたり間違っているのはありますか? 【状況】 ・夫婦共に正社員の会…
来年度0歳児で保育園を申し込んでいます! 今は契約社員で時間短いのもあり、Bランクでした。 横浜市でBランクでも保育園入れたよーって方いますか?? 4月生まれなので0歳児で申し込みしなければいけなかったのですが、…
その他の疑問人気の質問ランキング
トラちゃん
ちぃさんと同じく、つわり中に保定を満足にできず戻ってしまいリテーナーも割れてしまいました。
前医に相談すると部分矯正でなおせるといわれてやったのですが、結果的に以前より前歯が全体的に出てしまいました。左右の出方も非対称で、片側だけ唇が閉じにくく、笑った時に右上2.3番だけが唇に乗ってしまいます。
元々非抜歯で出っ歯を治しているので、余計口元が出てしまったのです。。
不満を伝えても気にしすぎで終わってしまい、別の歯科でまた改めてしっかり治そうと思ってます。
コメントありがとうございました。
ちぃ
あら、同じつわりで後戻りパターンでしたか😅
歯並び直すのはスペース作るために抜く、削る、広げるのどれかになるので広げる方法だったんですね…
良い先生に巡り会えますように🦷
トラちゃん
つわり中は毎日乗り越えるのに必死でリテーナーどころではなく….おろそかにしたのが悔しいです。
ありがとうございます😊