コメント
はじめてのママリ🔰
大和市の高座渋谷にあるブックオフ(駅から徒歩5分くらいの距離です)割と大きいです🙋♀️
ベビーグッズたくさんありました!抱っこ紐は割と種類多めで、収納棚は見てないのでわかりません🙏🙏
はじめてのママリ🔰
大和市の高座渋谷にあるブックオフ(駅から徒歩5分くらいの距離です)割と大きいです🙋♀️
ベビーグッズたくさんありました!抱っこ紐は割と種類多めで、収納棚は見てないのでわかりません🙏🙏
「リサイクル」に関する質問
旦那が一人暮らしの時にNHKを契約しちゃってたらしく、住所変更は全くしていないのですが、結婚してから5回ほど引っ越しているのにも関わらず毎回同棲してから今まで払っていない分の振り込み用紙?がきます。 法律かなに…
テレビを処分のみしたいのですが、家電取引店に連絡したら、めちゃくちゃ高かったので、安くで処分できる方法ないですか? 同時にNHK も解約したいので、リサイクル引き換え券?みたいなのがほしいのでもらえるところがい…
引越し前後にする事‼️①転出届はマイナンバーあるためコンビニで夫婦分できますよね?②郵便転送③公共料金手続き。他にする事ありますか?? 引越し業者は、午前にきてくれ午後に搬入予定 段ボールなどは、家に届いて…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!行ってみます🙋♀️