その他の疑問 アップルウォッチについて教えてください!旦那用にアップルウォッチを購… アップルウォッチについて教えてください! 旦那用にアップルウォッチを購入して同期?ペアリング?して そのあともし、旦那ではなく私が持ちたい!となったとき 旦那の情報になってるアップルウォッチを消して 私のiPhoneと同期することはできますか?! 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 旦那 ペアリング 娘ラブ(*´∀`)♪(1歳9ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 はい出来ますよ!🙂🍀 2月16日 娘ラブ(*´∀`)♪ ありがとうございます❤️ 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
娘ラブ(*´∀`)♪
ありがとうございます❤️