※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて
妊活

アプリでの排卵日予定が昨日でした。タイミングは昨日取れず、今日なんとか取れましたが、妊娠確率は低いですよね。

アプリでの排卵日予定が昨日でした。
排卵日の2日前にはタイミングとった方がいいとのことですがとれませんでした😣今日、なんとかタイミングとれました!けど妊娠する確率低いですよね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

アプリの排卵日予定は確実じゃないので
やらないよりはいいと思います!😊
赤ちゃんきてますよーに🙏

• はじめて

はじめて

ありがとうございます🥺✨
    赤ちゃん待ちます♥

• 2月16日
トモヨ

排卵予測はアプリだけですか(・・?)

アプリだけだと排卵日がズレてる可能性もあるので、排卵予定日後でもタイミング取ると良いですょ★

あたしもアプリのみでタイミング取ってたので、1人目も2人目も排卵日2日後や3日後もタイミング取ってましたm(_ _)m

• はじめて

はじめて

排卵予測アプリだけで見ています!

ありがとうございます♪
    赤ちゃん待ちます♥

• 2月17日
はな

アプリしか使ってませんでした!
今妊娠してる子は排卵日の翌日にしてできました!その月はその1回だけでダメ元でしたができてました✨

• はじめて

はじめて

おめでとうございます☺️✨
    はなさんは、排卵痛などありますか??
    15日が排卵日予定日で、その2日前くらいから下腹部が少しチクチクしていて15日には治まってた状態でした。それが排卵痛かはわかりませんが、少し落ち込みました😣

• 2月17日
はな

排卵痛がある時とない時があるのではっきりはわかりません💦すいません💦でも1人目も2人目もアプリをアテにしてたのですが2人とも何で?という時に妊娠してました。逆にタイミングばっちりという時はできてません!