コメント
me♡
ご自身で検査薬をされたのはいつ頃だったのでしょうか?
また陽性ラインは尿をかけたと同時にクッキリと出ましたか?
me♡
赤ちゃん見れたんですね😊💕
排卵日が思っていたより大幅にズレていたようですね!
まだまだ心配なことがあるでしょうが、日中の暑さで体調崩されないように無理せず過ごしてくださいね🌠
ai
無事に赤ちゃんの姿が確認できました!
やはりまだ6週くらいだということです。
ありがとうございました。
me♡
ご自身で検査薬をされたのはいつ頃だったのでしょうか?
また陽性ラインは尿をかけたと同時にクッキリと出ましたか?
me♡
赤ちゃん見れたんですね😊💕
排卵日が思っていたより大幅にズレていたようですね!
まだまだ心配なことがあるでしょうが、日中の暑さで体調崩されないように無理せず過ごしてくださいね🌠
ai
無事に赤ちゃんの姿が確認できました!
やはりまだ6週くらいだということです。
ありがとうございました。
「羊水」に関する質問
20wで破水して羊水2cmしかなく、 諦めた方がいいと言われ、今日分娩予定です。 ですが色々漁って調べてると、17wや同じ20wで破水しても 持ち堪えて臨月で出産したというママリの質問などを見かけます。 こういうのを見る…
妊娠中なのですが、24週目と26週目の妊婦健診で羊水多め、胎児も2週大きいと言われてしまいました。 血液検査はまだなので妊娠糖尿病になっていないかヒヤヒヤなのですが、ネット検索するとダウン症の可能性もとあり心配…
35週 破水して入院中。抗生剤点滴しています。 破水といっても高位破水だったのか羊水の減りもなく、 子宮口も閉じておりすぐに生まれそうにはありません。 今のところ感染もなく、点滴しているから シャワー浴びてもい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
me♡
5wあたりでチェックワンファストタイプのものが薄陽性ですと、下手すれば4w未満の可能性があります!
つまり1wは遅れがあるとみておいた方がいいです^^*
ai
生理予定日からできる検査薬で、生理からの計算で5週あたりでした。その時はまだ薄い線でした。
ai
まだ6週くらいの可能性が高いということですよね!前向きに待ちたいと思います。
ありがとうございました!