3ヶ月の息子は、日本人顔で重い1重。将来の二重まぶたについて相談。二重になるまでの期間を知りたい。
もうすぐ3ヶ月になる息子がいます。
私達夫婦はお互い外国の血が入っており旦那はほりが深く外国人の顔立ちをしています。
私はどちらかと言えば日本人顔でお互い目は幅の広いぱっちり二重です。
なのですが産まれたら息子はずーんと重い1重で産まれてきて…今は薄く二重の線があるんですけど、なったとしても奥二重という感じ…
勿論とても可愛いし愛らしいのですが、二重になるのかな?もしかしたらなっても奥二重なのかな…と。
1重から二重、もしくは奥二重から二重になったよって方居ましたら、どの位の期間でなったか教えて下さい(><)
- ゆかこ(9歳)
コメント

もんもん
2ヶ月頃から
一重だったり二重だったり
定まりませんが…
眠いとき泣いてるときはパッチリ二重です。
一重か二重でだいぶ印象がかわりますよね~(*´ω`*)💦

バーバ
うちの2人目が奥二重、一重、奥二重、片方二重になってます(^-^)
最初奥二重だったのですが、10ヶ月頃はピークにムチムチになるのでその頃に一重な感じになり、歩き出してシュッとしてきたら奥二重になり、さらにここんとこ1年で片目が二重になってます(^-^)
-
ゆかこ
二重になるのは結構時間がかかるんですね…(>_<)
- 5月20日

退会ユーザー
うちの娘が奥二重→二重でした(o^^o)
いつ頃どうとかアルバム見ないと詳しくは覚えてないですが、確か3ヶ月頃からしばらく片目だけ二重で、あーこりゃアイプチか何ならプチ整形とか言われるかな(´Д` )って覚悟?してたのですが、1歳になる時には両目二重です☆
下の息子もただいま右目だけ二重!眠たくなると時々左目も二重になります^_^どーなるか。。。
ちなみにうちの旦那は、小さい頃の写真は二重のクリクリお目目♡
今は奥二重で目つき悪〜いです…多分まぶたの脂肪です(e_e)
うちは家族みんな日本人同士です(・ω・)ノ
-
ゆかこ
二重になるのに1年もかかったんですか!やっぱ脂肪が分厚いだけで待ってれば二重になってくれますかね〜(><)
- 5月20日

ぴんこーん
眠い時は生まれた頃から二重になってたんですが、2ヶ月の頃に突然パッチリ二重になりました!
突然顔がかわいくなりました笑
-
ゆかこ
羨ましいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
- 5月20日

Maiky
私自身が、小さい頃は父親似の一重で、
中学生くらいからだんだん二重になってきて、大学生の頃には母親似のぱっちり二重になりました(*^^*)なので、卒アルとか見ると別人のようです。。。笑
うちの子も女の子ですが、今の所、旦那に似て一重です(^◇^;)
二重になってくれないかなー?と密かに期待してます(笑)
-
ゆかこ
整形だ!とか言われそうですね(笑)
女の子だと二重になってほしいですよね!- 5月20日
ゆかこ
とても可愛いお子さんですね!❤
ほんと印象かわります!お互い二重なのに子供が1重だと誰の子だ。なんて言われるのも嫌ですからね(><)