※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🙊
ココロ・悩み

お子さん、パパ似だったけど、ママ似になった方いらっしゃいますか😳??

お子さん、パパ似だったけど、
ママ似になった方いらっしゃいますか😳??

コメント

4人のママ

生まれたときは主人そっくりでしたが1歳くらいから100%ママ似だと言われます💦

せいら

はい!娘がそうです^^*

生まれたてはパパ似だね~と誰しも言っていたのに、今ではママにそっくり!と言われます^^*

私の母が、私が小さい頃にそっくりと言っている程です٩(*´︶`*)۶

ことら

うちは一歳になるまではほとんどパパ似と言われてきましたが、段々と私に似てると言われ始め、今では実父方の家系の顔がほんのり出てきてる気がします(笑)

はい!生まれた時は旦那と瓜二つでしたがどんどん実父似になって実姉そっくり!
今、また少し顔が変わり私の幼少期にそっくりです😂😂

誰かしらにお母さんそっくりねぇ〜と言われます❤️

産まれた時からぱっちり二重のくりくりおめめでパパ(ぱっちり二重)似だね!ってみんなに言われてました!
今3歳ですが、最近ママ(一重)似だねー!って言われることがかなり増えてきました!