※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rinmam
子育て・グッズ

子供が嘔吐し、機嫌が悪く、顔色も悪い。熱はないが心配。病院連れていくべきか悩んでいます。要アドバイス。

子供が嘔吐しました(*_*;
昨日の夜から少しぐするなーとは思っていたのですが、今朝起きてからもなんだか機嫌が悪いのか、顔色もなんとなく悪いような……嘔吐した後は少しぐったりした様子で私にべたーっとくっついています。
お気に入りのおもちゃなど見せると笑って手ものばしたりするのですが、やはりいつもの調子ではないようで……
熱は無いのですが。
初めての事でかなり心配です。
病院連れていった方がいいでしょうか?様子みて大丈夫でしょうか?
みなさんo(T□T)oアドバイスくださいっ(泣)

ちなみに、今はお昼寝しています……

コメント

おはようございます★

私だったら、
熱出たり、嘔吐したりしても、ある程度活気があって、機嫌もそんな悪くない、ような感じなら様子見ますが、
ぐったりしてる、機嫌悪い、いつもと違う…と思ったら病院行きます💡

Rinmamさんも、いつもと違うと思われて心配なら病院行かれた方がいいかと思いますよ◡̈💡
早く良くなるといいですね!

♡KEY♡

病院に電話口で相談してみたらどうですか!??
心配ですよね(>_<)

Rinmam

コメントありがとうございます(;o;)

はい……
やはり病院行った方が安心ですよね(*_*;私も今すぐにでも病院連れていきたいのですがっ(;o;)
今日に限って吹雪いていて……病院も遠いので、迷っていたんですが……病院行ってみようかな(..)

ありがとうございますっ(*´ω`*)

Rinmam

コメントありがとうございます(;o;)
電話っ!!!!
そうですよね!!
してみますっ!!!!
心配ですー(*_*;
ありがとうございますっ!!