妊活 排卵検査薬で陰性結果が出たが、妊娠の可能性はまだあるでしょうか? 初めまして(*^_^*)妊娠希望です♪♪ 排卵検査薬を使い、7日8日にニコちゃんマークでました(*^_^*) 18日に待ちきれずフライングしましたが、陰性。。 妊娠してたらいいなと思いますが、妊娠の可能性はまだあるでしょうか( i _ i )? 最終更新:2016年5月20日 お気に入り 排卵検査薬 フライング 妊娠 陰性 miymiy コメント とまと◡̈* 生理予定日に生理予定日から使える検査薬でもう一度検査してみては??(o^^o) 5月20日 miymiy コメントありがとうございます♡ 今回、排卵予定日(5日)より少しずれたので21日か22日に試してみようかと思います(*^_^*) 5月20日 とまと◡̈* 少し下がってますが、まだ高温期が続いていけば可能性はあると思いますよ(o^^o) 陽性が出るといいですね◡̈* 5月20日 miymiy はい♡今回会えなくても、また次頑張ります(^O^)とまと◡̈*さん、出産予定日もうすぐですね♪元気な赤ちゃん産まれますように♡ 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miymiy
コメントありがとうございます♡
今回、排卵予定日(5日)より少しずれたので21日か22日に試してみようかと思います(*^_^*)
とまと◡̈*
少し下がってますが、まだ高温期が続いていけば可能性はあると思いますよ(o^^o)
陽性が出るといいですね◡̈*
miymiy
はい♡今回会えなくても、また次頑張ります(^O^)とまと◡̈*さん、出産予定日もうすぐですね♪元気な赤ちゃん産まれますように♡