えま
絶対やめさせた方がいいですよ。
行儀悪いし、子供たちマネします。

るー
うちの旦那はテレビ見ながらゲームもしてます。
言っても聞かないので諦めてます。

はじめてのままり
やめさせた方がいいです🥺
うちの旦那は妊娠中に
自分からこういうのよくないよね
って辞めました◡̈*.。

umehana
うちもゲームしながら、食べてますよ。

🐻❄️
旦那1人で食べてる時は何も言わないですが、家族で食べる時にたまにゲームしながら食べようとするので奪い取ります👍
えま
絶対やめさせた方がいいですよ。
行儀悪いし、子供たちマネします。
るー
うちの旦那はテレビ見ながらゲームもしてます。
言っても聞かないので諦めてます。
はじめてのままり
やめさせた方がいいです🥺
うちの旦那は妊娠中に
自分からこういうのよくないよね
って辞めました◡̈*.。
umehana
うちもゲームしながら、食べてますよ。
🐻❄️
旦那1人で食べてる時は何も言わないですが、家族で食べる時にたまにゲームしながら食べようとするので奪い取ります👍
「旦那」に関する質問
バチェラーとか見ていると、女の人スペック高いですよね😂 もちろん、自分に自信があるから出演するんだと思いますが、美人だけでなく、起業してたり、バリバリやっている方も多い印象。 昔は女の子は金持ち捕まえて専業…
幼稚園から帰ってきたあと、お子さんとの時間ってどれくらいありますか?(幼稚園行ってる間だけパートしてる方) 毎日「ママと遊びたい」「ママと一緒にお菓子食べたい」「ママとお話タイムしたい」「ママに絵本読んで…
発熱で早退した時、病院に連れて行ってますか?? 日曜に熱が出て朝起きたら下がったのですが、保育園に伝えたら念の為病院に行ってくださいと言われたので一応月曜日に行きました。 昨日登園したら夕方ごろ発熱し今日も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント