妊活 生理周期を28日に戻す方法について、流産後の生理周期が変わり、妊娠しにくい状況に悩んでいます。低温期が短いため、良い卵ができていない可能性があります。生理周期を整える方法を知りたいです。 一年半前に流産後、生理周期が28日から25日に変わってしまいました。 また赤ちゃん抱きたくて、流産後からタイミングとってるのですが、全然かすりもせず、だいたい25日周期で生理きます。 低温期が短いから、ちゃんと良い卵ができていないのかと思ってるのですが、生理周期これまで通りに戻すのになんか良い方法ありませんか?泣 生理周期を28日に戻したい。 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 1 赤ちゃん 生理周期 低温期 アイウエオ コメント りい 排卵検査薬使ってみてはどうですか?? 思ってる排卵日と違う可能性もあるかと🤔💦💦 2月16日 アイウエオ 排卵検査薬はつかってるんですー。 そして、最近治療も行き始めました。 排卵検査薬使ってるので、低温期が短いと分かりましたー。 2月16日 りい あ、そうなんですね。すみません 早寝早起きにして生活リズムを整えたら私は流産後の生理が安定しましたが、、(31日ですが) もうすでに試されてますよね😅💦 2月16日 アイウエオ どちらかというと、早寝遅起きかもしれないです。(^◇^;) 子供と寝落ちして、そのまま朝まで、、途中目が覚めますが起きて何かしようという元気がなく。。 流産後、ほかになにかやられてたことありますか?あれば教えてください! 2月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・低温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイウエオ
排卵検査薬はつかってるんですー。
そして、最近治療も行き始めました。
排卵検査薬使ってるので、低温期が短いと分かりましたー。
りい
あ、そうなんですね。すみません
早寝早起きにして生活リズムを整えたら私は流産後の生理が安定しましたが、、(31日ですが)
もうすでに試されてますよね😅💦
アイウエオ
どちらかというと、早寝遅起きかもしれないです。(^◇^;)
子供と寝落ちして、そのまま朝まで、、途中目が覚めますが起きて何かしようという元気がなく。。
流産後、ほかになにかやられてたことありますか?あれば教えてください!