※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイウエオ
妊活

生理周期を28日に戻す方法について、流産後の生理周期が変わり、妊娠しにくい状況に悩んでいます。低温期が短いため、良い卵ができていない可能性があります。生理周期を整える方法を知りたいです。

一年半前に流産後、生理周期が28日から25日に変わってしまいました。
また赤ちゃん抱きたくて、流産後からタイミングとってるのですが、全然かすりもせず、だいたい25日周期で生理きます。
低温期が短いから、ちゃんと良い卵ができていないのかと思ってるのですが、生理周期これまで通りに戻すのになんか良い方法ありませんか?泣

生理周期を28日に戻したい。

コメント

りい

排卵検査薬使ってみてはどうですか??
思ってる排卵日と違う可能性もあるかと🤔💦💦

• アイウエオ

アイウエオ

排卵検査薬はつかってるんですー。
    そして、最近治療も行き始めました。
    排卵検査薬使ってるので、低温期が短いと分かりましたー。

• 2月16日
  • りい

りい

あ、そうなんですね。すみません
    早寝早起きにして生活リズムを整えたら私は流産後の生理が安定しましたが、、(31日ですが)
    もうすでに試されてますよね😅💦

• 2月16日
  • アイウエオ

アイウエオ

どちらかというと、早寝遅起きかもしれないです。(^◇^;)
    子供と寝落ちして、そのまま朝まで、、途中目が覚めますが起きて何かしようという元気がなく。。
    流産後、ほかになにかやられてたことありますか?あれば教えてください!

• 2月17日