コメント
退会ユーザー
5枚で足りました😊
まゆ
2枚で充分でした😊✨
-
はじめてのマゆり
ありがとうございました!ひとまず2枚買っているので+妊娠ショーツ2枚で対応しようと思います!!- 2月17日
はーさん
私は1人目も2人目も1枚だけ使いました!
あとは、生理用ショーツか、妊婦ショーツ履いてました☺
-
はじめてのマゆり
ありがとうございました!ひとまず2枚買っているので+妊娠ショーツ2枚で対応しようと思います!!- 2月17日
ゆーくん(*^^*)
私は2枚で足りました🤗
-
はじめてのマゆり
りこママ
2枚しか持っていきませんでしたが、3枚あったら安心だなって感じでした!
-
はじめてのマゆり
退会ユーザー
2枚でいけました!!
-
はじめてのマゆり
-
退会ユーザー
洗濯する余裕がない、してくれる人がいないなら、パジャマなどと合わせてもう少しあっても良いかも?ですが💦
私は2日に1回洗濯まわしにいってましたが、1人めは余裕なくて負担でした😅- 2月17日
-
はじめてのマゆり
自分の親が病院近くに住んでいるので洗濯してほしいと頼みました。洗濯してくれる人いると安心ですよね😭
- 2月17日
-
退会ユーザー
私は洗濯してくれる人いなかったので、
周りの方が羨ましかったです😅- 2月17日
-
はじめてのマゆり
そうなんですね。旦那が転勤族で実家と住んでいるのは遠いですが初産は陣痛がどんな痛みなのか破水がどんなものか分からないので不安すぎて協力頼みました🤝旦那の親も協力してくださるみたいでよかったです😭
- 2月17日
-
退会ユーザー
いい環境で安心できそうですね😭
羨ましい(笑)
頑張って下さい😊- 2月17日
-
はじめてのマゆり
ありがとうございます😭
- 2月17日
ゆか
3枚で足りました😊😊
-
はじめてのマゆり
ありがとうございました!ひとまず2枚買っているので+妊娠ショーツ2枚で対応しようと思います!!
- 2月17日
はじめてのマゆり
ありがとうございました!ひとまず2枚買っているので+妊娠ショーツ2枚で対応しようと思います!!