子育て・グッズ 旦那にもイライラしてる子供3歳5歳喧嘩ばかりイライラしすぎてどこか… 旦那にもイライラしてる 子供3歳5歳喧嘩ばかり イライラしすぎてどこか遠くに行きたい 何も考えず1人になりたい みなさんこんなときどうしてますか? 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 2 旦那 5歳 3歳 喧嘩 k.tまま コメント ラスカル♡ 自分の大好きな曲を大音量で聴いてます笑 だいぶスッキリします😂⭐️ とりあえずその時は、子供も空気読んでるのか?寄ってこないでおもちゃで遊んでくれてます😂 2月16日 k.tまま そうなんですね😭1人で自己嫌悪になってほんと嫌です! 2月16日 ラスカル♡ 家事育児してたらストレスも溜まりますよ!😔💦 自分の好きだった物等思い出して、気を紛らわして身体休めて下さい⭐️ 2月16日 k.tまま ありがとうございます!😭 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k.tまま
そうなんですね😭1人で自己嫌悪になってほんと嫌です!
ラスカル♡
家事育児してたらストレスも溜まりますよ!😔💦
自分の好きだった物等思い出して、気を紛らわして身体休めて下さい⭐️
k.tまま
ありがとうございます!😭