サプリ・健康 ここ1ヶ月くらい、なぜか急に食欲が増し、 体重も2キロ近く増え、お腹… ここ1ヶ月くらい、なぜか急に食欲が増し、 体重も2キロ近く増え、お腹周りも…😭😭😭 食べてもまた何か食べたくなります😣⤵️ 食欲を抑える食べ物とか、方法、置き換えなどなど何かあったら教えてほしいです😭 とりあえず食欲を制御したいです😭 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 1 体重 食べ物 ダイズさん(6歳) コメント みんみん 白湯を飲むと食欲が少しマシになる気がします! あとはヨーグルトですかね🤔無糖のヨーグルトに砂糖不使用のジャムを入れて、お腹空いたらおやつに食べてます! 2月16日 ダイズさん ありがとうございます! 白湯は私も飲んでます😊 ヨーグルト! とりあえず砂糖不使用ジャム、探してやってみます✨ 2月17日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイズさん
ありがとうございます!
白湯は私も飲んでます😊
ヨーグルト!
とりあえず砂糖不使用ジャム、探してやってみます✨