※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S*♡
雑談・つぶやき

フリマアプリの売上げは、息子の購入品に消えていくー…( ³ω³ )💦コツコ…

フリマアプリの売上げは、息子の購入品に消えていくー…( ³ω³ )💦
コツコツ頑張って売ったのが、一瞬でなくなっちゃうよー。

にしても100均のものを倍の値段で売ったり、sale品なのに定価くらいで売ってたり、悪徳な人が多いから気をつけないと損しちゃう💧

コメント

cat

何のフリマアプリ利用されてるんですか?
私も初挑戦して使わなくなったものを売りたいと思ってるんです…(;^_^A

• S*♡

S*♡

私は、メルカリやフリルを利用しています(´ `)♡
    意外なものが売れたりするので、楽しいですよ~**.°

• 5月20日
  • cat

cat

メルカリもフリルも挑戦してみたいと思ってたんです(o^∀^o)

難しくないですか?
    送る際は送料込みの値段にしてますか?
    送る地域や重さや大きさによって値段が違ってくると思うんですが込み値段で損することは無いですか?

聞きたいことが山ほど有りすぎて(;^_^A

どのくらいお小遣いとして稼げるのでしょうか?

• 5月20日
  • S*♡

S*♡

慣れればそんなことないですよ~(๑˙灬˙๑)

送料込みの方が売れやすいです!
    軽めのものは定形外、重さがあるものは定形外よりレターパックの方が安くつく場合もあります。
    私は郵便局ばかりなので、アプリを登録したら詳しく配送のことも書いてあるので分かりやすいと思います**.°

売るものにもよると思いますが、私はやっている期間も長いので総額でいうと50万以上は稼げてます!残ってませんが💦笑

• 5月20日
  • cat

cat

50万円以上?!(o゚Д゚ノ)ノ
    凄いですね~(^∇^)

皆さん物凄く長いプロフィールとか書いてる方いますがやっぱりああいうのは必要ですかね?

買うばかりで売ったことがなく不安だらけです(;^_^A

• 5月20日
  • S*♡

S*♡

でも支払いにまわしたり、購入したりで残ってないです(ŎдŎ;)
    いらないものが売れるし、整理できるし一石二鳥と思ってやってます**.°

私はメルカリの方は書いてませんが、買うときもあまり気にしてないので絶対に必要だとは思わないです(^_^;)
    それより商品説明を十分に書いてある方がいいかと思います♡

• 5月20日
  • cat

cat

そうですね☺商品説明が一番大切ですよね✨
    フリルは利用したことがないのでイメージが判らないんですけど…

どちらが売れますか?
    因みに私はベビー用品がほとんどになります

• 5月21日
  • S*♡

S*♡

メルカリの方が利用者が多いので売れると思います(๑˙灬˙๑)
    メルカリで売れなければフリルにも出品してみるというような流れでしてみてはどうでしょうか?**.°
    値下げ交渉してくることが多いので、最初の設定金額は希望額より少し高めにつけた方がいいかと思います!
    それか同じようなものを出品している人たちの値段をみて設定したりなど…。
    売れるといいですね(´ `)♡

• 5月21日
  • cat

cat

なるほど~(^∇^)
    詳しくありがとうございます(^.^)(-.-)(__)

• 5月21日