コメント
るん
やってますが
チャットとはメールって意味ですか?😊
自分から送らないと返事きませんよ😭😭
るん
やってますが
チャットとはメールって意味ですか?😊
自分から送らないと返事きませんよ😭😭
「その他の疑問」に関する質問
botを使用している方に聞きたいです。学童に通っています。 今まで普通にbotを使ってやり取り(迎えにきてなど)をしており、本人から早く帰りたい、雨が降っているから迎えにきてほしい等botを使って言われたときは、そ…
現行の車見ておこう、試乗しておこう!ってディーラー行ったけど 新車は一切興味なしの私に、「中古車は……」って渋ってる営業見てると「ダメだなぁ」って思う爆笑 中古車でオプション装備の条件がいいものがあったらそっ…
くもん辞めた方います? 代わりになにか他のやりましたか? 年長からくもん算数やっていて現在小1 同じことの繰り返しで 〇+1をもう3ヶ月もやってます。 子供もできる問題を何度もやらされて 嫌になって宿題やらないで…
その他の疑問人気の質問ランキング
Yh
はい!電話でわなくメッセージのやり取りです!
自分から適当に相手に送ったらいいですか?( •́⍛•̀ )
最初の文ってどんなんが受けいいのでしょうか😭😭
るん
1日500通くらい送ってます🤔
内容は、わたしはこんにちは!!みたいな感じで当たり障りない内容ですね😊
Yh
500くらい送って返事くれる方居ますか?ぜんぜーん返事来なくて笑けちゃいます😂そんなにがっつり稼ぐ目的ではないのでチャットしかしないから仕方ないのですが、こんなにも返事来ないのかぁっと実感して虚しくなってます😭😂
るん
500送れば返ってきますよ😊
あとはベリーはシモ系メインな気がしますね、、
Yh
とりあえず出てきた男性に片っ端からメッセージ送ればいいですよな😭⁉️
50しかまだ送れてません😂
返事来ないと結構凹みます!!笑
ベリーはシモ系なんですね!がんばります😭😭😭