※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あじぽん
雑談・つぶやき

上の子に洗濯物をしまう手伝いをお願いってことから、将来一人で暮らし…

上の子に洗濯物をしまう手伝いをお願いってことから、将来一人で暮らしていくんだからって何気なく言ったけど、
そんな日が来るのか...と言ってしまってから気づいてちょっと寂しくなった。
最近の悩みはまだ起きてもない独り立ちや反抗期どんなだろうって事ばかりだな😂

コメント

せーちゃん👑🐃

はグーンさんお久しぶりです❤️

うわー😭!!
わかりますわかります😭😭😭
共感×10000です🙏🏻

うちはまだまだ赤ちゃんなのに
JTのCMの北村匠海君のやつ分かりますか?(分からなかったらすみません😖)
匠海くんを息子の大きくなった姿に変換させて、毎回必ず
号泣しますよ😭

旦那は隣で引いてますが😂💦

まだまだ先のことでも、想像するだけで
切なくて寂しいですよね😭

• あじぽん

あじぽん

お久しぶりですー😆💗
    共感していただいてありがとうございます‼️嬉しいです😂

北村匠海さんのCM見てきました👀✨
    ちょっとあそこまで大きくなった時の妄想は出来てなかったので、ものすごく胸をえぐられました😭笑遠い所に行っちゃうなんて...つ、辛すぎます😭😭😭
    なんかうるうるとか、ホロりとかじゃないんですよね😂もう涙が止まらなくてそのうち鼻水まで出てきて笑
    旦那が引いてくの分かります🤣
    今だけと思って全力ハグしましょう💗

あ!号泣するCMでおすすめがあるんですけど、SUUMOの市川実日子さんが出てる引越しのCM泣けます‼️
    お時間あったらぜひ😂💗

• 2月16日
  • せーちゃん👑🐃

せーちゃん👑🐃

北村匠海くんのCMやばいですよね😭いろんなバージョンがあって、最初見たのが上京して仕事が大変で...お母さんが連絡しても連絡返さず...みたいなCMで、初めて見た時本当ヤバかったです😭

すごい泣いてしまいますよね😂
    息子が大きくなって
    近い将来、幼稚園の発表会とか見ても
    号泣する自信あります私😂

市川実和子さんのですね!😳✨
    分かりました!見ます!今すぐ見ます!!❤️

• 2月16日