一姫二太郎+妊娠中
まずは病院に電話して指示を聞いてください

みり!
まず病院に電話ですね

イサザママ
ありがとうございました❗️病院に確認致しましたところ本格的な陣痛ではないようなので様子を見ましょうとの事になりました(>_<)
一姫二太郎+妊娠中
まずは病院に電話して指示を聞いてください
みり!
まず病院に電話ですね
イサザママ
ありがとうございました❗️病院に確認致しましたところ本格的な陣痛ではないようなので様子を見ましょうとの事になりました(>_<)
「妊娠40週目」に関する質問
2人以上お子様がいらっしゃる方で、1人目が予定日付近(40週○日など)で出産された方、2人目以降はどのぐらいでご出産されましたか?? よく1人目が早かったら2人目以降も早く産まれると聞くのですが遅かった場合はどのぐら…
今日で40w2d目 昨日妊婦健診で内心のぐりぐりしてもらい 極小量の出血ありました 1.5cm開いてるけど硬いねと 看護師さんにはしっかり動いたらもしかしたら産まれるかもだから 頑張ってねと言われたけど 恥骨が痛いなー…
2人目出産について こればっかりはわからないと思いますが 2人目いつ産まれるんだろう? 1人目は40w1dに破水し40w2dに産まれました 予定日の翌日に保育園の夏祭りがあり 本当は行きたい気持ちがありますが多分無理だろう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント