子育て・グッズ 混合ですがあまり母乳は出てません!差し乳で普段張りませんが今朝左だけ… 混合ですがあまり母乳は出てません! 差し乳で普段張りませんが 今朝左だけすごく張ってて痛かったです💥 夜中起きると添い乳したりでいつもと変わらずでした! 夜ご飯は普通にご飯と尾肉魚を食べました。 吸ってもらうと治りましたが急にこんななるもんですかね?! 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 母乳 混合 魚 肉 差し乳 添い乳 RRR(5歳7ヶ月, 9歳) コメント あるみ 私も混合ですが、乳腺炎になりかけます。乳腺が細いと助産師さんに言われました。 疲れていてもなりやすいそうです。 2月16日 RRR 吸って治ると大丈夫ですよね?! 2月16日 あるみ 大丈夫だと思いますよ。 2月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RRR
吸って治ると大丈夫ですよね?!
あるみ
大丈夫だと思いますよ。