コメント
み
1人目の時1歳半くらいまで授乳してて、卒乳して1ヶ月すぎくらいでようやく生理再開しました😅
退会ユーザー
1人目は断乳から1ヶ月後、2人目は断乳から1週間後でした。
2人目早過ぎます…😂もう少しお休みしていたかった…💦
-
ひまわり
1人目と2人目でそんなに違うんですね😳
私もきて欲しいけどきて欲しくないです😂笑- 2月16日
み
1人目の時1歳半くらいまで授乳してて、卒乳して1ヶ月すぎくらいでようやく生理再開しました😅
退会ユーザー
1人目は断乳から1ヶ月後、2人目は断乳から1週間後でした。
2人目早過ぎます…😂もう少しお休みしていたかった…💦
ひまわり
1人目と2人目でそんなに違うんですね😳
私もきて欲しいけどきて欲しくないです😂笑
「おっぱい」に関する質問
保育園の先生が息子におっぱいを触らせることについて… 先日、A先生が息子の着替えを手伝っている時 不意にA先生のおっぱいに手をついたらしく 「あ!今おっぱい触ったでしょ😆」と言ったら 恥ずかしそうにモジモジして…
わたしが神経質なんですかね? 今度事情があってわたしと生後3ヶ月の娘が義父母と半日以上行動を共にすることになりました。 義父母のことはいい人たちで嫌いではないのですが正直授乳を見られたくないです。 出産直後…
3日前に出産し、昨日まではおっぱいも ふにゃふにゃだったのに、夜中から急に張ってきて 今はカッチカチのパンッパンです😭 ちょっと手で搾乳して保冷剤借りて冷やしていますが、 すぐ保冷剤も意味なくなるし背中まで痛く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
1ヶ月後ぐらいなんですね!
1歳半まであげられてたなんて尊敬します🥺✨
み
えええ!ほんとですか😭尊敬だなんて💦
上の子は添い乳での寝落ちが定着してしまってなかなかそれから抜け出せずだったんですよ😭
夜添い乳で寝るってのをやめたらそこからすっぱり昼も飲まなくなって自然と卒乳して行きました🥺
下の子2歳差目指してたんですが、生理再開が1歳半の時だったのでギリ間に合わず4/10生まれで学年変わり3歳差です😭
下の子は生理きた次の排卵で1発だったんですが結局間に合わずで、あと1ヶ月でも少し早く生理きて欲しかったところでした😭