その他の疑問 いまならし保育中で、三月から仕事復帰です!今のうちにやっておけばよか… いまならし保育中で、三月から仕事復帰です! 今のうちにやっておけばよかったことなど、 ありますでしょうか?? ワーママさん、ご自身の経験教えて下さい! 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 1 保育 仕事復帰 ワーママ はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 息子のならし保育中は 家の大掃除と 息子の服の仕分け作業してました(´ー`)💡 あと カフェで一息(*´∇`*) お呼びがかからないか 気持ちはソワソワしましたが🤣 2月16日 はじめてのママリ🔰 整理整頓ですね🤔 意外と何やったらいいかわからなくて😂 2月16日 退会ユーザー そうですよね ずっと一緒にいた我が子が 急に保育園に短時間からのならし保育にいくんですもんね😅 何しよう…って手持ちぶさたになりました(笑) 2月16日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
整理整頓ですね🤔
意外と何やったらいいかわからなくて😂
退会ユーザー
そうですよね
ずっと一緒にいた我が子が
急に保育園に短時間からのならし保育にいくんですもんね😅
何しよう…って手持ちぶさたになりました(笑)