コメント

ゆな
1日立ち仕事で腰と足の付け根が痛くてほぼ毎日湿布貼ってます☺️
妊娠中は〜と注意書きがあるけど飲み薬や注射とは違って全身にまわらないし、湿布の成分が子宮に入るわけじゃないから湿布は何を使っても大丈夫だと検診の時に聞きました😊

aoi
腰痛くなりますよね…😭湿布の成分の中には胎児に影響が出るものもあると言われました💦
出来れば通っている産婦人科で出してもらうのが良いと思いますよ😃
ただわたしは殆ど効かないよ❓と言われたので痛みがあるところを自分で揉んでやり過ごしています😌
-
にに
そうなんですね!揉んでもダメで。もう歩いても横になってもなにしても腰がカチカチになってるような
- 2月16日
-
aoi
カチカチ😱とてもしんどそうです…💦
安定期にサロンパスAを一時期貼っていたのですが、かぶれてしまい結局殆ど使いませんでしたが、とりあえず使えるものもあると思うので参考までに写メ貼っておきますね👋🏼
一番はやはりお医者さんに相談されることだと思います。あとはマタニティでも大丈夫なマッサージなどを受けに行かれると良いかと😌- 2月16日
-
にに
私も1人目サロンパス使いましたがかぶれました😫土曜日診察なので聞いてみます!
- 2月16日
にに
そーなんですか?!ロキソニンが入ってる湿布もですか?
ゆな
大丈夫みたいです!
私もロキソニン入ってる湿布貼ってました😄