※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
お出かけ

今度友達家族とコストコいく予定です☺️9:30ごろ到着するつもりなのです…

今度友達家族とコストコいく予定です☺️
9:30ごろ到着するつもりなのですが、その時間の混雑などはどうでしょうか?
土日によく行くという方、教えていただきたいです(^-^)

あと、コストコの周辺で子連れでランチできる場所や遊ばせられる場所知ってましたら教えてほしいです!
よろしくお願いします🙏

コメント

なあ

今日羽島いきましたよ!
八時半すぎに着いて列の前の方でした。
20分ほど並んで待ち九時過ぎにopenしたときには大行列で駐車場も八割は埋まってます。
わたしは10時前には
帰ったんですが
そのときには満車なので
ハザードつけて
駐車場あくのを待つ車が多いです。晴れた日はもっと多い印象です😭

• mi

mi

8:30で既に並んでるんですか😓
    9:30じゃまだオープンしてないかな?とか言ってたんですが、想像以上ですね!!
    10時までには中に入っていたいと思います🤔
    回答ありがとうございました😊

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

その到着時間だと昨日と今日は駐車場は遠くなら空いていたようです😀全く空きがない状態ではないので、少し待てば止められると思います。

• mi

mi

待たずに停められるならありがたいですね!
    参考にさせていただきます☺️
    回答ありがとうございました!

• 2月16日
ゆか

ランチについてだけですが…
ベビーフェイスとかいかがでしょうか?
キッズスペースとかはないですが、時間によっては各テーブルでDVDが流れており、うちの子は大人しくしててくれました😂
子連れだと、椅子席じゃなくて、コタツタイプ?のような席に案内してくれます!
席の正式名称分からずすみません(><)