ぽん
1番は色んな展示場や実際のお家訪問をたくさん行くことかなと思います🙆♀️🔅
あとはインスタで良く内装とか、間取りとか紹介してる人の所みてました~!
ぽん
1番は色んな展示場や実際のお家訪問をたくさん行くことかなと思います🙆♀️🔅
あとはインスタで良く内装とか、間取りとか紹介してる人の所みてました~!
「サイト」に関する質問
子供のファーストシューズなんですが、実際履かないとやっぱり合うかどうか分からないですか?🥲 田舎すぎてファーストシューズのサイズが売ってるお店がありません🥲サイトで買って合わなかったらどうしよう。。と不安です…
最近なにわ男子のファンクラブに入りました。 ボンボのライブは全て落選 チケットジャム?というサイトを見たら チケットが売られており、これを購入してもライブ会場には入れないとありましたが、どうなんでしょうか?😭…
従業員を雇用することになったのですが初めての給料76500円です 給料から引かれる雇用保険と所得税の金額はいくらでしょうか? 雇用保険を計算したら421円になったり497円になったりとサイトにより違いわからなくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント