雑談・つぶやき 大きい市立病院に手術して入院したのでお礼の手紙を主治医に送りたいの… 大きい市立病院に 手術して入院したので お礼の手紙を主治医に送りたいのですが 病院の住所と主治医の名前でちゃんと本人に届くものなんでしょうか? 得体の知れないものって勝手に受け付けで開けられて破棄とかないですかね? 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 名前 体 市立病院 ☺︎☺︎☺︎ママ(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 総合病院の看護師してますが、宛名が書いてあればちゃんと本人の元に届きますよ☺️📮 病棟宛や自分宛にお手紙もらったりしたことありますが嬉しかったです🙏🏻✨ 先生も喜ばれると思います‼️ 2月16日 ☺︎☺︎☺︎ママ そうなんですね! 安心しました! 子どもも手紙書いたので送ろうと思います! ありがとうございます! 2月16日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎☺︎☺︎ママ
そうなんですね!
安心しました!
子どもも手紙書いたので送ろうと思います!
ありがとうございます!