雑談・つぶやき 喋れない長男、ポリンキーが食べたかったらしく、手で三角形作って催促… 喋れない長男、 ポリンキーが食べたかったらしく、 手で三角形作って催促してきた(笑) なるほどな ∩^ω^∩ 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 男 喋れない 🐙ヒョンジン🐙(7歳, 9歳) コメント わっちゃん🧸🤎 息子君、可愛い💕 ポリンキー、美味しいですよね♬ うちの次男は、エアリアルが大好きです 私も、お兄ちゃんも好きなので 2月16日 🐙ヒョンジン🐙 コメントありがとうございます❣ こんにちは~ 長男なりに伝えようとしてるんだろなと感じます💦 あ、あれ美味しいですよね ∩^ω^∩ 私もたまに食べます 😆🙏 2月16日 わっちゃん🧸🤎 こんにちは☺️ 長男君、可愛い💕 ポリンキー食べましたか⁇ 2月16日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐙ヒョンジン🐙
コメントありがとうございます❣
こんにちは~
長男なりに伝えようとしてるんだろなと感じます💦
あ、あれ美味しいですよね
∩^ω^∩
私もたまに食べます
😆🙏
わっちゃん🧸🤎
こんにちは☺️
長男君、可愛い💕
ポリンキー食べましたか⁇