子育て・グッズ 娘がお腹痛いで便が緩く、血の汁と粘液が混じった便が出た。原因は何か心配。様子見中。 ※お食事中の方はご遠慮ください😭!! 娘の便なのですが普段1日2回ですが 昨日は6回しました。 お腹痛いと言ってて 下痢ではなく 緩めでした。 今日お腹痛いと3回トイレいって先ほど便がでました。 するとその便に血の汁?茶色の汁?ヌメヌメ した粘液が一緒に出てて、便の周りに垂れるほど ついてました。 自動で流れてしまうトイレで流れちゃったの ですが なにが原因だとおもいますか😭? とりあえず様子見ようとおもってます。 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 食事 茶色 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント マママ❇︎ #8000に電話して聞いてみてもいいかもです! 娘も2歳くらいのときにイチゴジャムみたいな便が出て、万が一腸重積?だと大変だからすぐ、病院へ、との指示で夜間救急に行きました💦 2月16日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😭💦 腸って見えないからわからないですよね😭 電話してみます!✨ 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭💦
腸って見えないからわからないですよね😭
電話してみます!✨