コメント
ワンコ
実家の近くにもありますが
なんか少し高い気がするので
結局マツキヨやツルハ、サンドラの割引ある時に利用してます😭
やんちゃ小僧mama
旦那の会社寮が古川の中里地区です。スタンドの近くのとこですよね?私は仙台に住んでいますが普通に変わらないドラッグストアです。ただ夜遅くまでやっているので急に何か必要な時とかは便利ですしtポイント貯まるのもいいですよね😄
-
はじめてのままり
確かそうだったはずです!!
Tポイントあまり使わないのですが、
ウェルカツインスタですこーし気になってたのでどんなのか、質問してみましたー!
あんまり変わらない感じなんですね〜期待しすぎてた😆😆- 2月16日
やまさん
ウェル活やっとできるー!!ってテンション上がりました😂が、Tポイント貯めるのがめんどくさいです笑
-
はじめてのままり
わかりますわかります!!!
私もそう思ってます!!😍💧💧w
Tポイント全く貯めたことないですw- 2月17日
みみみみみ
私もウェルシア気になって楽しみにしてました^^
でも普通の薬局なんですね!オープンイベントで安くなるのを期待しましょう🙌✨
-
はじめてのままり
オープン初日は混みそうですよね〜!!でも安売り狙って行きたいと思います🥰🥰
- 2月17日
まいま
近所にウェルシアありめっちゃ利用してます〜!
Tポイント貯めるならガソリンスタンドもENEOSにするといいですよ☺️
はじめてのままり
えー!そうなんですね!!
私はいつも薬王堂、カワチなのですがウェルカツってよく聞くし、ワクワクしてましたが少し高そうなら、。いつものところでいいかなぁ😅👏
ワンコ
あまりTポイント使わないし、
私もウェルカツしようと思って登録しましたが結局やらず、
いつものドラックストアの10%引きとかポイント何倍の方が私にはお得だなと思いました😭
ただ、実家近くのオープンした時
オープン記念みたいなので広告の中安いのあったので
広告きたら見てみてください😊
そして、ウェルカツ向いてる方なら
ウェルシアの方がお得になるかもですね😊🙌