妊活 初めて病院で排卵チェックを受け、排卵が近いと言われたが体温も上昇中。生理周期が不規則で、再度病院に行くべきか悩んでいる。周期予測アプリとの比較も不安。 2月3日に初めて病院いって 排卵チェック?してもらいました◡̈*.。 あと3日くらいで排卵しそうだよーっていわれたんですけど、なーんか体温もこれ上がってるって言えるのか、、って感じだし また病院行った方がいいのかな💦 生理周期バラバラすぎてもうすぐ生理かなーとはおもうけど(・д・) ルナルナは予測なのにまだこっちのが安定してるように見えるだけなのかなー、笑← 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 1 病院 排卵 生理周期 体温 ルナルナ ひー コメント すず 排卵したかどうかの チェックは特に指示は なかったですかね?😊 あと卵胞何ミリとかは 言われなかったですか? 2月16日 ひー 何ミリとかも言われなかったです!!ただあと3日くらいだけしか言われなかったです💦 基礎体温表もなんかみてもらえなかったです、笑 2月16日 すず そうなんですね😣 基礎体温表は見ないとこも ありますね😂 結構自分からグイグイ うざいぐらい聞いた方が いいと思います! こっち側からすると 一対一ですが 先生からすると何十人対一 なので流れ作業感があるので😭 私はそれが嫌で病院を 変えたこともあるので😱 今の基礎体温のかんじだと まだ排卵してなさそうに みえますよね! 2月16日 ひー やっぱりそうなんですねー💦なんか基礎体温の予測と実測どっちが正しいかも聞いたのになんか適当な感じで返されたので(・д・) 排卵してなさそうですよね! ほんとに3日くらいなの?って感じです(笑) 病院また行った方がいいですかねー💦 コメントありがとうございます\♡︎/︎ 2月16日 すず ほんとこっちは 月1にかけてるのに いやですよね😅笑 行ってみて基礎体温見せて 聞いてみるのが 良さそうですね❣️ 2月16日 ひー ほんと思います( ・ ̫・ ) 受付の人とかスタッフの人たちは優しかったのに、先生が適当だったのが残念です💦 リベンジして聞きたいこと聞いてきます!ありがとうございます☺ 2月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
何ミリとかも言われなかったです!!ただあと3日くらいだけしか言われなかったです💦
基礎体温表もなんかみてもらえなかったです、笑
すず
そうなんですね😣
基礎体温表は見ないとこも
ありますね😂
結構自分からグイグイ
うざいぐらい聞いた方が
いいと思います!
こっち側からすると
一対一ですが
先生からすると何十人対一
なので流れ作業感があるので😭
私はそれが嫌で病院を
変えたこともあるので😱
今の基礎体温のかんじだと
まだ排卵してなさそうに
みえますよね!
ひー
やっぱりそうなんですねー💦なんか基礎体温の予測と実測どっちが正しいかも聞いたのになんか適当な感じで返されたので(・д・)
排卵してなさそうですよね!
ほんとに3日くらいなの?って感じです(笑)
病院また行った方がいいですかねー💦
コメントありがとうございます\♡︎/︎
すず
ほんとこっちは
月1にかけてるのに
いやですよね😅笑
行ってみて基礎体温見せて
聞いてみるのが
良さそうですね❣️
ひー
ほんと思います( ・ ̫・ )
受付の人とかスタッフの人たちは優しかったのに、先生が適当だったのが残念です💦
リベンジして聞きたいこと聞いてきます!ありがとうございます☺