家事・料理 毎日毎日今日は何作ろうってご飯のことばっかり考えてる1週間の献立決め… 毎日毎日今日は何作ろうって ご飯のことばっかり考えてる 1週間の献立決めて 3日分くらいは買っておいて(金・土・日は特に) 子供たち連れてくと疲れるから😂 たまに、休みの日の昼にマックとかはあるけど 考えるの疲れる〜〜〜 これ一生なんでしょ〜〜〜ヤダ〜(笑) 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 1 ご飯 献立 マック 三姉妹💞末っ子長男(4歳6ヶ月, 6歳, 9歳, 14歳) コメント はじめてじゃないママリ🔰 そうですね、子供が大きくなるとお弁当も作らなきゃ、受験生になったら夜食も考えなきゃ、年取って2人きりになったらそれこそ外食少なくなり3食ずーっと旦那と一緒… 嫌んなる🤣 2月16日 三姉妹💞末っ子長男 お弁当は今は幼稚園だけで済みますが、、そのうち旦那も昼弁当にしてしまおうかと思います😂 長女が中学校でも弁当だろうし🤦♀️ 老後……もう配達弁当に…(笑) 2月16日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹💞末っ子長男
お弁当は今は幼稚園だけで済みますが、、そのうち旦那も昼弁当にしてしまおうかと思います😂
長女が中学校でも弁当だろうし🤦♀️
老後……もう配達弁当に…(笑)