コメント

はじめてじゃないママリ🔰
そうですね、子供が大きくなるとお弁当も作らなきゃ、受験生になったら夜食も考えなきゃ、年取って2人きりになったらそれこそ外食少なくなり3食ずーっと旦那と一緒…
嫌んなる🤣
はじめてじゃないママリ🔰
そうですね、子供が大きくなるとお弁当も作らなきゃ、受験生になったら夜食も考えなきゃ、年取って2人きりになったらそれこそ外食少なくなり3食ずーっと旦那と一緒…
嫌んなる🤣
「ご飯」に関する質問
旦那に苛々します。 何度注意しても治らないため、私自身が気にならないように変わるしかないなぁと感じています。 子どもの抱っこも私が毎回やっていて、荷物なども全部私が持っています。家事もやります。わたしが負…
返信をして来ない友人について。 「7月平日休みに会おう〜!」と、仲の良い友人Aから誘われ、「いつ空いてる?何曜日がいいとかある?」と聞かれたので、「何曜日がいいとかはないけど、この中なら今のところ大丈夫だよ〜…
認定こども園に通っている1歳児クラスです。 0.1.2朝おやつありません。給食も混ぜご飯のみです。幼児さんの食べている食事を全部混ぜた物が提供されています。 私も保育士として働いていますがこんな園は初めてです。 朝…
家事・料理人気の質問ランキング
三姉妹💞末っ子長男
お弁当は今は幼稚園だけで済みますが、、そのうち旦那も昼弁当にしてしまおうかと思います😂
長女が中学校でも弁当だろうし🤦♀️
老後……もう配達弁当に…(笑)