その他の疑問 里帰りもあと1週間!そこで、両親や兄弟にお礼がしたいのですが、何がい… 里帰りもあと1週間! 産前から約4ヶ月ほど実家にお世話になっていました😂 そこで、両親や兄弟にお礼がしたいのですが、何がいいか全く思いつきません😂 みなさまの知恵をお貸しください〜〜〜!!! 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 里帰り 兄弟 両親 みかん(1歳0ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント mamari 産前から3ヶ月近くお世話になりましたが、両親には商品券を渡しました😊 妹たちには特になにもしてませんが、あげるとしたらスタバのカードとか、なにかのギフト券ですかね?☕️ 2月16日 みかん 商品券ですね〜!ご意見ありがとうございます😊 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
商品券ですね〜!ご意見ありがとうございます😊