お尻拭きのラスト1枚は洗う派なので、新しいものをセットして使っています。皆さんはどうしていますか?
どうでもいい質問なので時間があれば回答お願いしたいです♪♪
お尻拭きのラスト1枚ってどうしてますか?
ウンチもオシッコも綺麗に拭いて終わり!っと思ってもお尻拭きがラスト一枚だと綺麗なのに拭いたほうがいいのか手を拭いた方がいいのか等迷います|ω-`*)
ては必ず洗う派なので拭いてもどちらにしろ洗うなら…っと思い残し次回使う時に新しいお尻拭きをセットして残り一枚のものから使ってる感じですが皆さんどうしてますか!?
どうでもいい質問ですいません…。
- *K♡MAMA*(10歳)
コメント

ななママ
机拭いたりテレビ拭いたりコンロ拭いたり・・・
おしり拭きとして使ってないです(・∀・)

ちびmama☺
わかりますー!(笑)
わたしは、新しいおしり拭きをセットして、そこに無理やり、残った一枚を突っ込んで乾燥しないようにしてます(笑)
-
*K♡MAMA*
回答有難う御座います!
残りが出てもいいけど一枚って…。っといつも思ってしまい(笑)
無理やり突っ込むのもよさそうですね!次回らそうしてみます!- 5月20日

退会ユーザー
うちは残り1枚捨てちゃいます😂😂
-
*K♡MAMA*
回答有難う御座います!
残り一枚を捨ててしまう派なんですか!!勿体無い精神が出てしまいなかなか捨てれずで…。
一袋に以外と入ってますもんね♪- 5月20日

Somama
新しいお尻拭きを開けて、入れちゃってます(^^;;笑
-
*K♡MAMA*
回答有難う御座います!
新しい中に入れてしまうんですね♪♪
私も突っ込んでみようと思います(笑)- 5月20日
*K♡MAMA*
回答有難う御座います!
それはいいですね♪
娘が携帯をよく触るのでカピカピになってる事がよくありお尻ふきで拭いたりしてますがそうやって使えばよさそうですね!