子育て・グッズ 子どもがおととい一度嘔吐しその後嘔吐はないのですが、ごはん時に時々… 子どもがおととい一度嘔吐しその後嘔吐はないのですが、ごはん時に時々えずきます😥いつ吐くかと思って気が気じゃありません💦 昨日は朝も昼も少しずつ食べれたので水炊きのお鍋を食べさせたらえずいてしまい、まだ早かったか💦と反省しました。 お腹に優しいメニュー、何かあれば教えてください!! おかゆや煮込みうどんは食べていて飽き気味です… 最終更新:2020年2月18日 お気に入り うどん おかゆ おもち(5歳3ヶ月, 7歳) コメント どうしたら痩せられますか? 雑炊はどうですか? かぼちゃの雑炊なら家の娘は食べてくれますよ😁 2月16日 おもち とり雑炊は数口で飽きてしまったのですが…かぼちゃの雑炊やってみます! ありがとうございます!! 2月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
とり雑炊は数口で飽きてしまったのですが…かぼちゃの雑炊やってみます!
ありがとうございます!!