めにやん
寝る事は悪くないしまだ問題はないんじゃないかな?と思います😊
夜泣きが多いともちろん寝不足で昼寝も多くなると思いますし、その逆を考えてみると昼間寝てる時間が多ければ昼間と夜間が逆転⁇して夜泣きも多くなるのかな?って思いました
まとまりのない文章でごめんなさい
こさめ
うちも全く同じです😅うちは夜泣きほとんどなく、夜もかなり寝ます💦来週5ヶ月になります。
寝返りするようになってから、本当新生児並みです!酷いと朝寝昼寝夕寝2時間ずつ、夜は10時間!
そのかわり起きてる時はエンドレス寝返り😭
具合が悪いんじゃないかと思って心配したくらいですが、実母に具合が悪かったらそんなに寝返りできないよ💦と言われ、起きてる時の全身運動に疲れてるだけかなぁと様子見てます。
ママリ
娘は夜泣き一切せず新生児から昼寝も夜も普通にたくさん寝ます☺️
寝過ぎてこっちが心配になるくらいです!笑
👧👦👼👼🤰
上の子めちゃくちゃ寝てました😂
問題ないと思います🤔
あーさん
うちもその頃、ミルクの合間は少し遊んで寝るって感じでめちゃくちゃ寝過ぎて心配していました😂
夜もたくさん寝てくれていました!
寝る子は育つ!大丈夫よー
って支援センターの方に言ってもらって安心できました☺️
よく寝るわりにずり這いは平均の7ヶ月くらいに始まりましたし、寝返りも平均4ヶ月くらいで始まり5ヶ月は寝返り返りを覚えて部屋中コロコロしてました☺︎
コメント